13. 11. 2012г

.   

      Земля родная – ты Святая Русь!
      Как радостно осознавать, что я живу
      На территории твоей в такое время.
      Тебя Отец, Сам называет так,

      Он предпочтение отдал тебе,
      И твоему народу.
      Быть Первыми и Крест Святой нести,
      Спасителями бать себе, и человечеству Планеты.

      Отец, Ты только помоги и с нами будь,
      Чтоб изменилось бы  у каждого сознанье,
      Понятие пришло, что человек частица Бога.
      И каждая частица создана,

      С огромною любовью, ибо Ты, творя нас,
      Создавал Себя в нас, зная,
      Что Любовь, Твоя к Творению
      Создаст не только Совершенство Проявления

      Здесь, на Земле, но и позволит Божьей Сути,
      Творить Себя. Пространство и Миры,
      Своими мыслями, неся за все ответ
      Перед  Тобой Отец и всей Вселенной!


Рецензии