Пусть счастье ей стучит в окно!

Нет больше места в сердце у него
Её сердечной грусти и печали,
И слов , что душу прежде врачевали
Иссяк поток живой уже давно.

Лишь память бабочкой стучит в окно
Страницы прошлого опять листая,
Сама того порой не понимая,
Какую боль ей испытать дано...

Так пусть же счастье ей стучит в окно!
13.01.2019г.


Рецензии