Непонимание прозрачности

Оса об стекло
бьётся прозрачное
не понимает
что для неё оно значит
незримая стенка
в жизни событий
хоть чувствует крепко
но не хватит прыти
ведь не может понять
природой не создана
на мышление так
чтобы быть к звёздам
ближе и дальше
как человек
но сколько людей
проживают свой век
бьются об стену
не понимая
с алкашами живут
жизни светлой не зная
хоть дано им природой
просто взять и размыслить
обойти эту стену
иль разбить в ее дрызги
видно их существование
ближе все же к букашкам
не дали им знаний
учителя, промокашки

8*02 16.09.2018


Рецензии