На небесах только и говорят, что о море

Рассвело. Я стою на песке.
Волны шепчут мне тайны
Об одном на своем языке.
Задевая,касаясь случайно.

Пальмы склоняются в стороны,
Под песнями ветра танцуют.
Прохладные камни. Здорово.
Чайки в небе портрет рисуют.

Так спокойно вокруг и небо
Как будто свободой пахнет.
В нем сливаются быль и небыль
С одиноких людей мечтами.

Так пропитано все простором
Средь высоких и мощных скал,
На море моем, на котором
Я еще никогда не бывал.


Рецензии