Христос Господь

Христос-Господь – Извечно  Слово!
Христос – Творец  моей  судьбы!
Мой  Бог  бесценный, мой  Святитель 
Непобедимой  высоты!

Христос – Обитель  милосердья!
Христос – Обитель  чистоты!
Нетленно  Слово!  Воплощено!
Христос – Родник  моей  души!

24.11.2008


Рецензии