Человек, который смеётся

Проведи по лицу мне,милая,
По улыбке вечной моей.
По браздам,что как будто вилами
Мне оставили слезы морей.

Я ужасен,родная,веришь?
Но слепым подарён покой:
Сквозь лица воскового ветошь
Ты узрела богов рукой.

Содрогнись,дорогая,в страхе
И беги что есть мочи прочь.
Замер нож в роковом замахе
В моей памяти. Не помочь

Твоей лаской грубым
Старым швам на моих щеках.
Я останусь любым,
Видно,только в слепых глазах.


Рецензии