Заколдованный сад. Песенный текст

Долгая ночь, горький разума плен,
Вечная дорога в глубине этих стен, -
Стон за спиной - обернуться назад, -
Вновь со мной играет заколдованный сад.

В лабиринте вьюнов не стихает твой смех,
Похоть в прах сжигает лоскутки моих вех, -
Кто ласкает тебя, кто владеет тобой?
Снова ночь и снова шелест ядовитых листьев - голос твой.

Помнишь, луна мне клялась на крови, -
Я всегда с тобою - лишь меня позови.
Только с росой я рыдаю навзрыд, -
Из твоей любви мне выход к небу закрыт.

Только бешеный зной, только злобы озноб,
Стены лабиринта - искр нетлеющих сноп, -
Обжигает глаза, жаром бьется внутри.
А ты снова засыпаешь у врага моих иллюзий на груди.

Но я дойду, я доберусь всем дебрям вопреки до сердца твоего,
Пусть тьма твоей души ведет меня к тебе из глубины веков.


Рецензии