Пара слов о красоте

Исполняя смутные желания,
Мы по миру движемся в перед,
Красота основа мироздания
С ней душа как соловей поёт.

Красота царит и миром правит,
Как поэт поведать вам хочу,
Красоту любой на свете славит,
Ей любое дело по плечу!

Бог с ним, одеяло убежало,
Денег нет, и это неспроста,
Но не падай духом, где попало,
Выбирай красивые места!


Рецензии