29. 09. 2012г

     Что - то просится из глубины,
     Я не знаю что, но пишу.
     Так охота сказать
     Ко всему живому на Свете.

     Разве плохо любить себя,
     И сидящего рядом друга?
     Это здорово,  лишь потому,
     Что в  другом  тоже есть любовь,

     А любовь эта к каждому деревцу,
     И цветам, траве и воде.
     Вся природа живет, человеку дает жизнь,
     Которую здесь,  на Земле,  проживает любой;

     Человек, птица, зверь, насекомое, каждое деревце.
     Все согрето Отцом, ведь Любовь  только Он,
     Он дает  ее каждому ждущему.
     Свет пришел, нас нашел,

     И извлек из болота житейского.
     Радость в сердце пришла, и во мне ожила,
     Разжигая огонь  несгораемый.
     Так и наша Земля,

     Загорелась вся  красками  осени.
     Все деревья стоят, изменив свой наряд,
     А иные уже и разделись.
     Дар лесов собрали,

     В кадки, бочки, мешки,
     Заготовили в дуплах и норах.
     Всем дар нужен Земли,
     И большое за это Спасибо Ей!


Рецензии