Поздний вечер

На запад вечер уходил,
Стихали скорости и звуки.
Уснуть мечтали на груди,
Трудом измученные руки.

Моргали окнами дома,
Свет фонари во тьму роняли.
А звёзды, в чёрных закромах,
О вечности глазам мерцали.
 


Рецензии