Одноклассникам и друзьям

Одноклассники с сайта, подруги, друзья,
Мониторы, в них фото, к друг другу стезя,

Не сказать тет-а-тет, о проблемах своих,
Напишу сообщение, в заметках мой стих.

Школьной жизни года, часто мы вспоминаем.
Встречи выпускников в юбилей назначаем.

В жизни, можем пройти рядом, не оглянуться,
Десять лет встречу ждём, там и чувства проснутся.

Нам в обыденный день ничего не мешает,
Написать, позвонить, говорить, кто скучает.

То понятно, у каждого семьи, проблемы.
Дату, просто не ждать, обсудить свои темы.

А для этого надо, лишь, руку пожать,
Сказать, здравствуй при встрече или взять и обнять.

Не люблю, не приемлю назойливых дат.
Тот, кто любит тебя, каждый день тебе рад!!!

( 13.01.2019 года).


Рецензии