Поет сердце

Как хочу лететь быстрее-до тебя,
Как хочу любить смелее,и кипя,
Не дать сердце заморозить январю,
Месяц май,внутри поёт :"Тебя люблю!"

Я люблю,люблю свободно и легко,
Без сомнений,и пускай,ты далеко.
Плесну в душу акварели,и поверь,
Зимой тоже,в весну можно,открыть дверь.

Ставит подпись на окне,седой январь,
Но часов нет!У любви-свой календарь!
И черемухой душистой на губах,
Расписался май волшебный,в  чудесах.

Подарив тепло горячих,нежных  фраз,
Искорки огня зажглись у карих глаз.
И лечу,сквозь холода,ещё быстрей,
Поет сердце,о любви,как соловей!


Рецензии