Ждет любовь девчонка-весна

Снега столько сегодня с неба,
Душа просит и зрелищ,и хлеба.
В своем доме,как арестантка,
И среди своих,чужестранка.

Взяв гитару,венок терновый,
Поменяет она на лавровый.
Пальцы в танце по струнам,жарки,
Обнажают душу бунтарки.

Не здесь, Она с Ним  сейчас,
На любовь смотрит прямо,в анфас.
Но слеза по щеке-нечаянно,
И минорный аккорд-отчаянно.

Ведь за окнами-непогода,
Зеркало-Настоящего фото.
И гитарная жжет струна-
Ждет любовь,девчонка-весна.


Рецензии