Любовь посылаю к тебе - Лети!

Вот мое лицо, вот мои руки,
Здравствуй, смотри на вечное.
Мир такой большой, но такой хрупкий,
Счастье небесконечное.

Но я отпускаю птицу на волю - лети!
Если однажды станешь звездою - свети!

Разрезаю вдоль небо пополам,
Вспомни слова забытые.
Ты меня предашь, я тебя предам,
Вскроем сердца закрытые.

И я отпускаю птицу на волю - лети!
Если однажды станешь звездою - свети!
(Брезг. А.З.)
------------

Любимому мужу

К тебе приближаю лицо и руки,
Ты знаешь, что я не вечная,
И мир, что вокруг нас, такой же хрупкий,
Но Божья любовь бесконечная.

Сияет в ночи надо мной звезда,
Как очи твои лучистые,
Тебе говорю я, любимый: "Да!"
Пусть будет любовь наша чистая.

Любовь посылаю к тебе: Лети!
Ты только в сердце ее впусти.

Я каждой частицей прильну к тебе,
К биению сердца горячему,
Ведь ты - не случайность в моей судьбе,
Всю страсть под ресницами прячу я.

Любовь всю свою тебе я отдам,
Я вся для тебя открытая,
Тебя я, родной, никогда не предам,
Мы Богом с тобой не забытые.

Любовь посылаю к тебе: Лети!
Ты только в сердце ее впусти.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------
Вся хвала Аллаху!


Рецензии