Проходит Новый год и Рождество на самом деле

Проходит  Новый  год и  Рождество на  самом  деле.


Жизнь  идёт мой   друг.  Стремительно   смотри…
Век   порой  по  закоулкам  двигать  продолжает.
И  даже,  когда  в  нас   есть   само   величие   любви…
То   всё   мозгов  с  собой  осмыслить  не   хватает.



Наташа.  Это   чудный  образ.  черт   возьми…
Снегурочка   из   сказки.
Холодная  она.  Без   плоти  и   любви…
Простой   фетиш.  Урок   пустой  для  ласки.



Одним  глазком.  Её  хотел  бы   видеть.  Нет,  нет  же  не  в  постели…
Боюсь,  что   знаю.  Какая   из   себя.
Она.  Какая   глубина   моей   потери…
А,   много   ли   во   мне  осталось  для   огня.



Гостей  ты  хочешь.  То  заводитесь  делать   Пельмени…
А,  хочешь  искристой   любви.  То  сам  гори.
Проходит  Новый  год  и  Рождество  и  всё  на самом   деле…
На  всё   смотреть   мне  грустно  и  смешно.  Вот  кружка.  Напьюсь  кА   я   один.


Рецензии