Чужие

Паразиты лезут в мозг.
Слизью брызгают чужие.
За спиной сломался мост.
Постараюсь выжить с ними.

Зомби шастают вокруг
И к нормальным тянут руки.
Разложился в муках друг-
Рисковал чутка, от скуки.

Под личиною добра,
Извиваются пиявки.
И повсюду их икра,
Копошатся их козявки.

Мне б головку чеснока
Или дольку мандарина,
Я намял бы им бока
И сражался б, как мужчина.

Мне противно. Я боюсь
К этим тварям прикоснуться.
Жду рассвета и молюсь.
И хочу скорей проснуться.


Рецензии