Глубинная вода

                Всё ищу я...

                И не знаю, братцы,
                Что смогу найти
                Наверняка!..

                Мне бы доискаться...

                Докопаться
                До воды,
                Что не видна пока!..
               
                Но, когда сквозь толщу
                Красной глины
                Вдруг проступит
                Медленно она...

                Не замутнена...

                Ещё невинна...

                По-девичьи,
                Трепетно-нежна...

                Мне б в ладонях
                Суть её живую
                От нападок всяких
                Уберечь!..

                И тогда, как кажется,
                Смогу я
                Распознать самой природы
                Речь!..
                08.01.2015.
               


Рецензии
Интересное, непохожее на другие, единственное в своём роде стихотворение, дорогой Вадим!
Очень понравилось!

Разина Галина   14.01.2019 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

Вадим Константинов 2   14.01.2019 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.