Я другая

От чего поутру слеза
Потекла по лазурной коже,
Пеленой облекла глаза
И вкус крОви во рту... до дрожи...
Отчего так стучит в груди
И вискИ разрывает болью...
В пульсе бьётся твоё "уйди",
В мозг вгоняя стальные колья...
Неожиданно... не твоя...
Я вдруг стала одним мгновеньем...
Жизнь померкла, угасла я,
Слезы давят меня забвеньем...
Мне досталась в наследство боль
И вкус крови... тоска до дрожи...
Ты мою растоптал любовь,
Но не смог меня уничтожить...
Ты пытался... хотел... не смог...
Я уже не стою у края...
Я запомнила твой урок
И теперь я уже другая...


Рецензии