Метель метёт

Метель метёт
Уже который день,
Сугробы у ворот
Засыпали плетень,
И к дому не пройти,
Деревня вся в снегу,
Тропинку уж найти
Никак я не могу.
Метель метёт, метёт,
Растут кругом снега,
Какой же снежный год!-
Беснуется пурга.


Рецензии