Ты удалила все свои лайки...

Ты удалила все свои лайки,
И на проекты — насрать.
А купленные star wars-майки,
Надеюсь, не стала сжигать?

Ты, говоришь, повзрослела?
Но это так по-детски, Настёк!
Быстрей бы любовь прогорела,
Чтоб дальше я двигаться мог.


Рецензии