Если скажешь нет...

Если скажешь "нет" - я не обижусь.
Только к истине в ночи приближусь...

Обниму тихонько жизни занавески,
Ведь любить всегда причины вески!

Ведь орёл летает не спросившись...
Облаками, небом, звёздами упившись...

А в любви летают только мыслью...
В этой жизни я, пожалуй, ничего не смыслю...


Рецензии