Я призываю всех - устроить день скелета

Я призываю всех - устроить день скелета,
Где может он один - быть много может где-то.
Зачем их нам хранить и дожидаться лета?
Ведь счастья не несут - их песенка пропета.

Давайте весь наш хлам, не радует что больше -
На свалку принесём и будем жить мы дольше.
Нам легче так дышать -  свободное пространство!
Не мрачно в доме том - торжественно убранство!


Рецензии