Голубые дали!

Ну конечно же Трамп наш
Он скрывал детали
Ему Путин показал
Голубые дали!

Что сказать он молодец
Написал отмазку
Из России я хотел
Сделать Гондураску

Но попал в капкан придурок
Объявил шатдаун
Пелена слетела сглаз
Виден только даун


Рецензии