Романс. хаты

                С.       Нами.    Бог. !

   ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. Отца.  ХАРИТОН


  ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  Стран.  Соединяйтсь !    АВТОР


                РОМАНС.     Хаты.

                СЛОВА.  И.   Музыка. ВАЛЕРИЯ.   КОКИНА
               
                В.  Душе.  Я.    Никогда.не. Лгу. ,
                СТРЕМЛЮСЬ ,чтоб. Было. ПОСТОЯНСТВО ,
                СКАЗАТЬ.   Бестрепетно.  МОГУ ,
                ЧТО. Ненавжу:Лесть.  И.  Чванство !

              ПОРА.  Расстаться.  МНЕ.  С. Чумной ,
               ПАРТИЙНОЮ.  * Отвагой * ,
               НАПОЛНИТЬ.   Сердце. Новизной ,--
              От. Тети.    МАШИ--  Брагой. !

                НА. Праздник. В.  Двери. Постучал ,
                КО.  МНЕ.  Январь.  Куражный;--- 
                ЧТОБ. В. НОВЫЙ. ГОД, Я.  Не. ДРЕМАЛ ,
                ПЕЛ.   СОЛОВЬЕМ,  ПРОТЯЖНО !

                ЗИМОЙ. Со.   Многим.   Я.мирюсь ,--_
                ИДУТ.  Сплошные.  Траты ;
                Везде.    ПОКОЙНИКОВ.   Несут ,
                ПУСТЫМИ.  Стали.    Хаты. ;

               С.  Любовью.  Я,смотрю. ВОКРУГ ,
                И.   жду.  С.  Надеждой.  Лета. ,
                ПУСТЬ.   СОЛОВЬИ. Всегда. Поют ,
                ЛАСКАЯ.  РУСЬ ,.....поЭта. !

   Послдние. Две. Строки. ,  я. Каждом. Четверостишии
      Повторяются.     ДВАЖДЫ..

  С. Любовью.....Валерий.   КУРАКИН--Кокин.
     Г.   ОРЕЛ


Рецензии