Я вспомню звуки той природы...

Я вспомню звуки той природы,
Где синевой сияют своды,
Где тихий шелест у листвы,
И взоры ясные просты

Там волны берег омывают,
Там в пене камушки играют,
И утешение души,
И Бездна Вечной красоты

Там все живет, все созерцает,
Цветы под солнцем расцветают
И нет предела для мечты,
Где в море синем корабли...


Рецензии