В старинной церкви небольшой...

В старинной церкви небольшой,
Горя неслышно,тают свечи,
А над моею головой
Кружится незаметно вечность.

И я смотрю на образа,
Молитве всей душой внимая.
Всё было будто бы вчера,
О нашем прошлом вспоминаю.

Я знал,что ты меня ждала,
Но годы шли твои в печали.
Ведь разлучила нас война,
Потом с другим тебя венчали.

И я не смею упрекнуть
Тебя ни в чём,моя невеста.
Тоска давно мне давит грудь,
Всё по тому,что мы не вместе.

05.06.18.


Рецензии