Утро

Утро. Снег. Мороз. Январь.
"Лис" бежит по следу ложному...
Я знаю - Ты пришло взять дань,
По незабытому, но прошлому.

И оправдаться, не получиться,
Всё поросло быльём давно.
И сколько лет ещё, мне мучиться,
Не знает даже, терпкое вино.

Его я пью, и не пьянею,
И друга - вспонинаю своего.
И о том, лишь я жалею,
Что от беды, не уберёг Его.

13. 01. 2019г.

 


Рецензии