Новогодний афоризм

Новогодний афоризм.
Афоризм - это предельно концентрированная мысль или настроение. Как любой концентрат - д.б. агрессивна, кусающа и болезненна до запоминания,
как например, фраза

Здравствуй, Ж.па Новый Год!!!

Вот он и афоризм.

С утренней и Старо-новогодней Улыбкой,
Дорогие Друзья и Уважаемые Коллеги!


Рецензии