Взметнешься птицей

Как часто ты мне стал ночами сниться.
Да и в полуденный мгновенный сон,
когда невольно вдруг взметнешься птицей
и необычный путь с тобой продлен.

Приятно мне в лучах твоих купаться,
И ощущать дыхания тепло. 
Мне нравиться во сне плеча  касаться,
обнять, чтоб близость сердце обожгла.

Казалось  все уходит с пробуждением,
и многое не рассказать мне вслух.
В спокойно-радостном быть возбуждении
с улыбкою и нос от слез опух.

Не оставляешь ты меня и знаешь
 мой каждый час минутою гоним
и почему меня не отпускаешь,
всегда ты в сердце, памятью храним.            

              24 июля 2018


Рецензии