Помолись

Помолись . 2019 г.

Жизнь нас учит в любой ситуации
Собранным быть . Наша сдержанность
Сможет помочь нам её разрешить .
Ангел твой в трудный час вас всегда
Защитит , и накроет крылом .Помолись ,
И Господь будет рядом с тобою и Ночью
И Днём .

Мы идём по Земле , и стараемся честно
В Душе не грешить . И по Божьим
Канонам Судьба заставляет нас праведно
Жить . Но не все осознали Душою Законы
Христа . Вот по этому - Совесть у многих
Теперь не чиста .

Свои Чувства скрывают те люди под
Маской лица . И не чтят в своём каменном 
Сердце - Каноны Творца . Ослепляет глаза
Их лишь блеск Золотого Тельца . И пустой
Остаётся от денег больная Душа .

И Мы молимся в Церкве , стараясь Христу
Угодить . Без Любви на Земле невозможно
Нам праведно жить . Нам Господь словно
Солнечный луч согревает сердца . Только
С верой в Душе эту Жизнь нам даётся
Прожить до конца . В.М.Резников .





 


Рецензии