Жизнь моя как в сказке

Жизнь моя как в сказке.  Про Ивана дурака.
То встаю, то спать ложусь. Отлежала все бока.

Ем и пью с утра до ночи. Праздник ведь большой у нас.
От питья заплыли очи. Вы мне точно ни указ.

Все за праздник посмотрели. Моды, песни и кино.
До соседей нет мне дело. Я не вижу их давно.

Тоже праздник отмечают. За здоровье тоже пьют.
Новый, старый, лишь у нас бывают. На здоровье всем нальют.


Рецензии
Добре,Нюша!

Ширшов Евгений   26.02.2019 03:12     Заявить о нарушении