Всполохи любви...

Всполохи любви на прощание,
Не дари ты мне обещания.
Зимнее про нас полнолуние,
Я люблю тебя до безумия.
Спит царица Ночь в наших сумерках.
Дни по холодам - тучи кувырком.
Дождь и мокрый снег бьёт по улицам,
И вокруг никто не целуется.
Дома у окна ель колючая,
Старый новый год, песня лучшая.
А я без тебя, спит попутчица.
Станция "Судьба" и "Разлучница".
Очень крепкий чай и без сахара,
На душе печаль была бархатной.
Разом все цветы нежной сакуры
Розовым цвели в небе пасмурном.
Впереди пути неизведанны,
Ангелы мечты за пределами.
Наших двух сердец ожидания,
На недели вновь расставание.
Научились ждать без отчаянья,
В преферанс играть в два молчания.
Свечи и огни зажигать в ночи,
Звёздам и лучам возвращать ключи.


Рецензии