Поэтически настроенный М. Жванецкий

Острота поднимаемых Михаилом Жванецким общественно-политических тем вызвана глубокими переживаниями гениальной личности в жёстких условиях мировых исторических перемен:




...

Сцена полностью его -
Истинная и большая!
Весь свой подвиг совершая,
Не боится никого!

Он читает,говорит
Фразами,а не словами -
Просто гений перед нами,
Ну,а может быть,пиит

С поэтическою речью
Страстной,сладкой и живой!
По всему замоскворечью
Он единственный герой!


Рецензии