Ляли, люли... стихи для детей

Ляли,люли,ляли,люли,
Люли,ля...
Ля,люли,ля...
Прилетали к лялям гули,
В люли,
С гулкой улицы.
Прилетали,ворковали,
Гули,лялям,гулили...
Ляли глазки закрывали,
Спали ляли в люлечках.
 
 Шел на улице снежок
 
Жо-жо-жо-жо-жо-жо-жо...
Шел на улице снежок.
Ша-ша-ша-ша-ша-ша-ша...
Шел снежочек неспеша.
Ши-ши-ши-ши-ши-ши-ши...
Веселились малыши.

   Сказка-зимушка-зима.
Сказка-зимушка-зима.
Раз-на ушках бахрома,
Стразы на макушке,
Страус -я,хохлушка.
Два-на щечках огоньки-
Вам -цветочки,
Мне-флажки.
Три-мороза штучки-
Иглы розы в ручках.


Рецензии