Меняя желанный, на образ родной!

           *****
Года выставляют другие понятия
На страсти лавины, на волны любви.
  Другие подходы для их восприятия.
  Рассудок, безумство, умерив в крови.
Любовь слишком громко…
Хотя бы симпатия к друг другу…
Что дальше подскажет душа.
  Бывает позёмка души восприятия -
  Порывом навстречу, птицей кружа!
Любви горизонт, чувств приятное море,
Без штормов, тайфунов, с манящей волной.
  Внимания зонд и забыли о ссоре,
  Меняя желанный, на образ родной!
Друг другу опорой, теплом и заботой.
Частицей когда-то счастливой мечты.
  Гуляя по парку, любуясь природой
  С улыбкой в глазах от её красоты!

            *****


Рецензии