Я брошен...

Я брошен, как плюшевый мишка
Без слов и эмоций, без слёз
Наверно любил тебя слишком
Под шум пожелтевших берёз

Я брошен, щенком беспородным
Ты мной наигралась - забыт
А помнишь, звала меня родным
Но холодом сердце сквозит

Я брошен, душа опустела
Нет слёз и эмоций, нет слов
А помнишь, когда-то хотела
Быть частью моих нежных снов...


Рецензии