Звездочёт

Сколько падало с неба звёзд - столько пролито было слёз
И мостов сожжено до тла - в - замкнутых четырёх стенах
Столько - времени мы вдали друг – от – друга себе - лгали
Притворялись что не было - ни тебя,  ни меня, ни - нас

Если – б - это был просто сон, я хотел бы остаться в нём
На руках – бы – тебя носил, и всю ж и з н ь боготворил
И бросал - бы цветы к ногам... Не считал - бы по вечерам
Сколько – падает с неба звёзд, проливается - сколько слёз


Рецензии
Видать, тебе слёзы дороже, чем падения,
Значит, сам ты себе дороже,
Чем любовь твоя у подножья

Алексей Орлов Спб   13.01.2019 14:45     Заявить о нарушении