Смейся смейся громче смейся...

Смейся...смейся...
громче смейся...
над собою человек...
ты становишься уродом,
заполняя жизни век...

твои игры надоели,
в поле смерти и войны...
ты забыл, как жить прилично
не испачкать все мечты...

деньги... деньги...
с ног сбивают...
а мозги зачем нужны?
ты становишься удобством
своей радости у лжи...

забываешь человека,
забываешь, кто ты есть...
ты всего лишь жизни эхо,
чтобы сдохнуть у вершин...


Рецензии