09. 09. 2012г

    Боже, дай мне слова ,чтоб меня настовляли
    А другим открывали глаза.
    На семейную жизнь, отношенья, любовь,
    И охрану  семейного  ложе.

    Боже, жду от Тебя те слова,
    Что изменят мое отношение к мужу,
    И которые, будут уроком для дочери с мужем.
    Знаю, только Любовь к себе самой и своей половинке,

    Только это основа всей жизни, семейного счастья.
    Принимать. Доверять, понимать, отдавать,
    И любить без всяких условий,
    Это нужно усвоить обоим.

    Если любишь себя, уважаешь других,
    То не сделаешь вред, и обидеть не сможешь  другого.
    Семейной паре важно знать,
    Что нужно уважение к партнеру.

    Но если место предназначенное половинке,
    Бывает занято детьми, делами, бытом.
    Естественно, что в этом случае,
    Сколько не бьется человек, он одинок.

    Лишь только любовь пары,
    Есть самое ценное во Вселенной.
    Ведь это основа всей жизни,
    И пару нельзя  разделить  и выделить главного в ней.

    Они равнозначны и это закон.
    Любовь плюс Любовь составляет пару.
    Удвоенную  силою Любви.
    Мы знаем, что Любовь  Есмь  Бог,

    И в каждом человеке есть частица Бога.
    А пара, значит,  Бог с Богиней соединились воедино,
    И излучают Великую Любовь и Счастье для Вселенной всей!
    Спасибо Боже! Я люблю Тебя!


Рецензии