смерть летову

храм
дури горе доктора
роют рамы до утра
ура мы раны
нам веры дохера
пора нам
грамм
скоро пресная жара
врём дары из топора
закрыты краны
коронная дыра
охрана
дрянь
подгорелая кора
объегорина мура
под барабаны
парная детвора
ей рано
срам
крови полтора ведра
сердце в гору не игра
упрямым прямо
в дверь и со двора
бараны
храм


Рецензии