С вершины лет.. Анатолий Яковлевич Романов и Экспр

"С вершины лет гляжу в моё былое..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/12/01/2822

                * * *
С вершины лет гляжу в моё былое,
Оно, как задымившийся рассвет…
Но не могу притронуться рукою
До той, кого любил я в прошлый век.

В иллюзиях чего-то не хватает,
Восполнить, тщетны чаянья мои,
Кружит перо, отставшее от стаи,
Ведь небо оглашают журавли.

И поутру и даже в тихий вечер
Спешит на помощь чувству моя мысль…
И в этот раз не состоялось вече,
Мне душу кличем раздирает высь.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/12/01/2822

"Спешит на помощь чувству моя мысль…
И в этот раз не состоялось вече..."
................................

Хранятся в памяти те дни,
Когда ты вместе был с любимой.
Когда всем сердцем и душой
Себя ты чувствовал счастливым.

Желаешь, - быть бы с нею рядом,
И мысли чувствам помогают.
Душа, - как райским вишни садом,
Но встреч надежды опять тают.

Валентинка Павлова   01.12.2017

Не будет встреч, не стало сада
И дом состарился фасадом...

Анатолий Яковлевич Романов   01.12.2017

Что домик стар, - то не причина,
Не разлюбила бы дивчина.

Валентинка Павлова   01.12.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии