Как ревность страстью..

Как ревность страстью все сжигает,
Когда вдруг бросит взгляд густой
И что цвело, то засыхает,
Пустыни жар, песок и зной

Слова не знают оправданий,
Разит  язвительный укор
И все, что верило сникает,
И все, что думалось... ушло

  *** ***  *** ***
     О ревности

Сколько страсти, лобзаний, желанья
И упреков шальных и мечтанья,
Обожания и Любви,
Там, где в гневе Безумие Души...

Не измерить ее, не утешить,
Эту боль не излить, не потешить
И не высказать грех никому,
Только Богу, ужель, самому...


Рецензии