Женщины

Женщины не просят,женщины лишь ждут,
слов обыкновенных, что с души идут.
Самых ярких, тёплых, когда хмурый день,
когда их сказать то, в сущности не лень.

Так душа волнуется, словно в первый раз,
радость восхищает не скрывая глаз.
А слова избитые их банальный след,
тянется всю вечность через сотни лет.

Говорить открыто, прям на всю страну,
слово дорогое: - Я тебя люблю!
На коленях можно,говоря стихи,
счастье забывает сразу за грехи.

Оставляя солнце в день когда гроза,
город полоскает будто бы слеза.
Наполняя воздух химией любви,
так необходимое в эти дни зимы.

13.01.2019


Рецензии