Выворачивай наружу

               
                Выворачивай наружу
                Что имеешь за душой!
                Иль боишься обнаружить
                Пустоту души нагой?!

                На ходулях – великане!
                А без них вы каковы?
                Обнажи, как тело в бане,
                Свою душу покажи!

                Обросли дерьмом, обидно,
                Чувств и мыслей не прочесть,
                Там, под панцирем не видно,
                Может панцирь всё, что есть?!
 
                1987


Рецензии