Трактат 2

Было хрупко и в конце концов разбилось,
Как упавший со стола, бокал хрустальный.
В этом мире между ними не сложилось,
И сбежали друг от друга в виртуальный.

Вроде легче там, в глаза уже не смотришь
Да и голоса дрожащего не слышишь
Только  мысли, ношу тяжкую, не сбросишь.
Только чувства через статус не опишешь.

День рождения, как повод "для свиданки".
Дальше снова бег по замкнутому кругу.
Время, вывернуло души наизнанку
Отдаляя их все больше друг от друга.

Замелькало все в экранном тусклом свете
Кто-то врал, а кто-то это "лайкал".
Социальные они, по большей части, СЕТИ
Социального в них нынче "кот наплакал".

И устав искать всех бед своих причины,
Средь чужих примеров, опытов и практик,
Так и сгинули они людской пучине
Бесконтактного общения ВКонтакте.


Рецензии
Очень грустно... Жизнь такая!
Мы себе её придумали, сложили
За экраном монитора наблюдая,
В виртуальность судьбы положили.
Очень понравилось! С уважением,-

Татьяна Яна Веселкова   11.02.2019 09:19     Заявить о нарушении