Днем нашла коса на камень...

Поэтический отклик на «Ах, ну что, ну что он вытворяет!» (Эману Элька) - http://www.stihi.ru/2017/02/15/12644

Днем нашла коса на камень,
Твой характер мне по-нраву.
Непростой и я ведь парень,
Слов фильтрую всю отраву.

Повезло, что в миг отходчив
И не жалко мне посуду.
Но, зато сейчас находчив,
Приставать все равно буду!

Отвернулась мышью к стенке,
Хочешь спрятаться от страсти?
Все равно найду коленки,
Наша ссора - красной масти!

Я прижмусь к тебе губами,
Нежно-нежно поцелую,
Ведь любовь здесь между нами,
Даже к стенке я ревную!

Что-то шепчешь, все я слышу,
Ниже пояса - так жарко!
Сам себя я не навижу,
Что пришел спать без подарка!

Впрочем, нет, подарок будет,
Ведь люблю тебя безумно!
Страстно тело биться будет,
В такт с душою безрассудно!

13.01.2019 07.06


Рецензии
Интересный ответ, Александр, на страстное произведение Эману Эльки! Игорь

Игорь Апрельский   13.01.2019 15:33     Заявить о нарушении
Благодарствую, Игорь!

Александр Семов   13.01.2019 18:39   Заявить о нарушении