21. 08. 2012г. Очнись Россия, и дай Клятву Богу

    Как часто думаю о Матушке России,
    Ее  лесах, полях, о том, что есть.
    Природа создала для жизни все,
    А мы разрушили ее, убили и сожгли.

    Очнись же человек, ты Россиянин,
    В твоей душе живет Иисус Христос!
    Тебя уничтожали, истязали, топтали,
    Заставили упасть, чтоб ты уже

    Не смог подняться в рост.
    Ломали твое тело,  но не Дух.
    Дух возрождался так,  как птица Феникс!
    Тебя убить нельзя, ты создан Богом!

    Тебя Душа ведет из Тьмы,  во  Свет!
    Так будем же верны завету  Бога,
    И Клятву Верности дадим Ему на Век,
    Приняв Условия Проявленного Плана,

    Которые  Сам  Бог продиктовал.
    Клянемся! Что у нас Один Единый Бог,
    И нет других Богов, а только Ты Творящее Начало Начал!!!
    Сейчас мы посылаем Тебе  Преданность свою,
    Любовь и Клятву Веры к Отцу Творцу!!!!


Рецензии