Ппрофессору Снейпу

Любимый профессор,
Куда вы уходите?
Дорога ведь Вас ещё не зовёт?..

В тишине я пытаюсь понять, знаете,
Почему выбрали Вы странный такой,
Злосчастный, нелепый ход.

Я Вас не могу в этом винить -
У каждого есть промахи, ошибки.
И, к сожаленью, нам так дорого приходится платить
За них.

Скажите, профессор, как забыть, как мне начать жизнь с начала?
Я так Вас люблю, я отравлена этой любовью.
Так же, как вы - любовью к Лили


Рецензии