Храню

В почти что благостные дни,
Живя в достатке и тепле,
Я, отдалённый от родни,
Невольно думал о тебе.

Где ты и как теперь живёшь?
И кто я в памяти твоей ?
Неужто стал уже похож
На всех незначащих людей ?!

Сметён , как мусор со двора?
Как мятый лапник в шалаше ?
Неужто капельки добра
Не сохранилося в душе ?!

Не состоится встреча вновь.
Не греть совместному огню.
Но нашу давнюю любовь
Я очень бережно храню.


Рецензии