Новогодью рад Байкал

Он во власти зимней стужи
Синевой украсил лик,
Дал кораллов и жемчужин
Для шуги, открыв тайник.

Вновь пленил Байкал движеньем,
Далью гор очаровал,
Свежий ветер с наслажденьем
Наши щёки целовал.

Новогодний бал встречает
С бабой Снежною Байкал,
Градус дед Мороз вручает -
Лёд скрепить прочней зеркал.

Волшебства полны просторы,
Новогодью рад Байкал,
Красотой наполнив взоры,
Души нам разрисовал.

Фото Попов В.С.


Рецензии
Хороши байкальские узоры.

Иван Радион   01.06.2023 09:27     Заявить о нарушении
Да, подтверждаю.

Ольга Петровна Попова   01.06.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.